Cookies

IelloDesign.com utilizza i cookies per garantirti una miglior esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito autorizzi l'utilizzo dei cookies. Per saperne di più clicca qui

Continua

Prodotto aggiunto al carrello

Spedizione gratuita per ordini superiori a 45

Informativa sui cookie

iello Design ai sensi dell'art. 13 del D.lgs.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente.

Desideriamo informarla che i dati personali da lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di iello Design, società che utilizza il portale www.iellodesign.com, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Registrandoti al sito www.iellodesign.com, acconsenti all'acquisizione dei tuoi dati personali. Se effettui un ordine con noi, avremo bisogno di venire in possesso delle tue informazioni personali incluso il tuo nome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo, carta di credito/debito e indirizzo di fatturazione in modo che possiamo inoltrare il tuo ordine. I dettagli salvati dalla tua carta non saranno condivisi con terze parti e saranno esclusivamente usati per i tuoi ordini utilizzando i sistemi di pagamento dei nostri partner.

Potremmo inoltre ottenere informazioni come risultato di autenticazione o controlli di identificazione. Potremmo chiederti il tuo numero telefonico. Questo numero sarà dato al nostro corriere per i servizi di spedizione. Questi dettagli ci consentiranno di espletare il tuo ordine e comunicarti lo stato dell'ordine.
iello Design può usare i tuoi dati personali per espletare ordini, pagamenti e per fornirti un'esperienza di shopping personalizzata. Useremo inoltre i tuoi dati per riempire e spedire i tuoi ordini e gestire il tuo account.

Le informazioni personali che ci fornisci potrebbero essere comunicate ad un istituto di credito o ad un'agenzia di prevenzione frode, che potrebbe trattenere una registrazione di queste informazioni. Le tue informazioni personali potrebbero essere condivise con altre divisioni interne a iello Design. Dove c'è un'obbligazione legale a farlo potremmo condividere le tue informazioni con qualsiasi altro corpo regolatore.

Potremmo inoltre usare i tuoi dati personali per inviarti aggiornamenti commerciali, solo se tra le tue preferenze. Non invieremo i tuoi dettagli a terze parti o compagnie marketing. Possiamo usare, inoltre, le tue informazioni personali per scopi di marketing interni o studi demografici insieme ai dati non personali per monitorare profili di clientela, in modo da poter migliorare costantemente il nostro sito. Di volta in volta iello Design potrebbe assumere terze parti, partners per l'acquisizione di informazioni personali per conto di iello Design. In tal caso queste terze parti saranno soggette al consenso e istruite da iello Design sull'adeguamento alla Privacy Policy di iello Design.